Tartiflette à l'andouillette

Tartiflette à l'andouillette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 andouillette
  • 2 pommes de terre
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 reblochon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Cuire les pommes de terre à l'eau. Couper les andouillettes en tranche moyenne.

Etape : 3

Couper les pommes de terre en rondelles. Couper le reblochon en tranches.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, étaler les tranches d'andouillette, par dessus les pommes de terres, ensuite le roblochon et pour finir la crème liquide.

Etape : 5

Mettre au four pendant 30 minutes pour faire cuire l'andouillette et gratiner en fin de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette