Tartiflette à l'andouillette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 andouillette
- 2 pommes de terre
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 reblochon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Cuire les pommes de terre à l'eau. Couper les andouillettes en tranche moyenne.
Etape : 3
Couper les pommes de terre en rondelles. Couper le reblochon en tranches.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, étaler les tranches d'andouillette, par dessus les pommes de terres, ensuite le roblochon et pour finir la crème liquide.
Etape : 5
Mettre au four pendant 30 minutes pour faire cuire l'andouillette et gratiner en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette