Poulet sucré salé au melon

Poulet sucré salé au melon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 2 tomates
  • 8 pommes de terre
  • 1 concombre
  • 1 poignée de raisin
  • 1 bloc de mozzarella
  • 400 g de blanc de poulet
  •  Ail
  •  échalote
  •  Persil
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  • 4 cuillères à soupe de miel d'acacia
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Faire mariner (2h minimum) le poulet découpé en morceaux avec du jus de citron et du miel, puis le faire cuire à feux vif dans une poêle. Réserver.

Etape : 2

Dans la même poêle faire cuire les pommes de terre sautées avec une échalote, et les tomates coupées en deux et parsemer d'un mélange persil + ail + huile d'olive.

Etape : 3

Faire mariner (2h minimum) le melon et le concombre découpés avec du jus de citron et du miel. Faire cuire à feux moyen le melon et le concombre, pendant 10 minutes environ (à part du poulet et des autres légumes car ils rendent beaucoup de jus).

Etape : 4

Faites réchauffer l'ensemble dans la grande poêle à feux doux et ajouter les tranches de mozzarella qui doivent juste fondre (3 minutes environ).

Etape : 5

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette