Poulet sucré salé au melon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 melon
- 2 tomates
- 8 pommes de terre
- 1 concombre
- 1 poignée de raisin
- 1 bloc de mozzarella
- 400 g de blanc de poulet
- Ail
- échalote
- Persil
- Huile d'olive
- Poivre
- 4 cuillères à soupe de miel d'acacia
- Citron
Recette
Etape : 1
Faire mariner (2h minimum) le poulet découpé en morceaux avec du jus de citron et du miel, puis le faire cuire à feux vif dans une poêle. Réserver.
Etape : 2
Dans la même poêle faire cuire les pommes de terre sautées avec une échalote, et les tomates coupées en deux et parsemer d'un mélange persil + ail + huile d'olive.
Etape : 3
Faire mariner (2h minimum) le melon et le concombre découpés avec du jus de citron et du miel. Faire cuire à feux moyen le melon et le concombre, pendant 10 minutes environ (à part du poulet et des autres légumes car ils rendent beaucoup de jus).
Etape : 4
Faites réchauffer l'ensemble dans la grande poêle à feux doux et ajouter les tranches de mozzarella qui doivent juste fondre (3 minutes environ).
Etape : 5
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette