Soufflés à la viande très faciles

Soufflés à la viande très faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g de viande
  • 20 cl de béchamel
  • 200 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Beurrer une huitaine de petits ramequins allant au four ou un plat à soufflé.

Etape : 2

Hacher la viande au mixer.

Etape : 3

Mélanger la viande hachée, la béchamel, le sel, le poivre, le gruyère rapé et la pincée de poudre de muscade.

Etape : 4

Répartir la préparation dans les ramequins ou le plat à soufflé.

Etape : 5

Enfourner une petite heure à four préchauffé à thermostat 6 (180°C). Attention : la vitesse de cuisson dépend de votre four, donc bien sureiller dès 45 mn!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette