Soufflés à la viande très faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de viande
- 20 cl de béchamel
- 200 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Beurrer une huitaine de petits ramequins allant au four ou un plat à soufflé.
Etape : 2
Hacher la viande au mixer.
Etape : 3
Mélanger la viande hachée, la béchamel, le sel, le poivre, le gruyère rapé et la pincée de poudre de muscade.
Etape : 4
Répartir la préparation dans les ramequins ou le plat à soufflé.
Etape : 5
Enfourner une petite heure à four préchauffé à thermostat 6 (180°C). Attention : la vitesse de cuisson dépend de votre four, donc bien sureiller dès 45 mn!
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