Filets de perche au cheddar en papillote.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets de perche
- 2 tranches de jambon blanc
- 80 g de cheddar
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four.
Etape : 2
Etaler chaque filet sur une feuille de papier alu.
Etape : 3
Placer sur chacun une tranche de jambon, ajuster pour une meilleure présentation.
Etape : 4
Recouvrir ensuite de cheddar. Ajouter le persil (et pourquoi pas d'autres herbes). Saler et poivrer.
Etape : 5
Rouler le tout et serrer fort dans le papier alu.
Etape : 6
Faire cuire à thermostat 7/8 pendant environ 30 mn.
Etape : 7
Pour servir couper en tranches comme un rôti, c'est très joli.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette