Filets de perche au cheddar en papillote.

Filets de perche au cheddar en papillote.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets de perche
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 80 g de cheddar
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four.

Etape : 2

Etaler chaque filet sur une feuille de papier alu.

Etape : 3

Placer sur chacun une tranche de jambon, ajuster pour une meilleure présentation.

Etape : 4

Recouvrir ensuite de cheddar. Ajouter le persil (et pourquoi pas d'autres herbes). Saler et poivrer.

Etape : 5

Rouler le tout et serrer fort dans le papier alu.

Etape : 6

Faire cuire à thermostat 7/8 pendant environ 30 mn.

Etape : 7

Pour servir couper en tranches comme un rôti, c'est très joli.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette