Petites lasagnes aux légumes

Petites lasagnes aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g d'épinards frais
  • 6 plaques de lasagnes
  • 40 cl de sauce tomate
  • 250 g de ricotta
  • 60 g de parmesan
  • 1 petite boîte de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Faire chauffer les épinards dans une casserole avec un petit fond d'eau pour les ramollir, puis bien les égoutter.

Etape : 2

Couper les plaques de lasagnes en 2 et les plonger dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.

Etape : 3

Faire fondre dans une casserole la ricotta mélangée à la moitié du parmesan, puis rajouter la sauce tomate et les champignons puis les épinards. Laisser cuire quelques minutes à feu doux.

Etape : 4

Séparer les plaques de lasagnes. Dans une assiette, poser une plaque, la couvrir de la sauce aux légumes, la recouvrir d'une autre plaque, remettre de la sauce puis mettre une dernière plaque avec du parmesan par dessus.

Etape : 5

Faire pareil dans les 3 autres assiettes et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette