Petites lasagnes aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g d'épinards frais
- 6 plaques de lasagnes
- 40 cl de sauce tomate
- 250 g de ricotta
- 60 g de parmesan
- 1 petite boîte de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Faire chauffer les épinards dans une casserole avec un petit fond d'eau pour les ramollir, puis bien les égoutter.
Etape : 2
Couper les plaques de lasagnes en 2 et les plonger dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Etape : 3
Faire fondre dans une casserole la ricotta mélangée à la moitié du parmesan, puis rajouter la sauce tomate et les champignons puis les épinards. Laisser cuire quelques minutes à feu doux.
Etape : 4
Séparer les plaques de lasagnes. Dans une assiette, poser une plaque, la couvrir de la sauce aux légumes, la recouvrir d'une autre plaque, remettre de la sauce puis mettre une dernière plaque avec du parmesan par dessus.
Etape : 5
Faire pareil dans les 3 autres assiettes et servir aussitôt.
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