Terrine aux foies de volaille et aux pistaches
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 400 g de foie
- 600 g de porc
- 4 échalotes
- 20 cl de vin blanc
- 2 oeufs
- 1 branche de persil
- 50 g de pistache
- 10 cl de cognac
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Couper les foies de volaille en petit cubes
Etape : 2
- Hacher la viande de porc avec un tamis intermédiaire (ni trop fin, ni trop gros), ainsi que les échalotes
Etape : 3
- Couper les pistaches en miettes
Etape : 4
- Dans un saladier, mettre les foies, la viande, les pistaches, les échalotes, le vin blanc, le cognac, les œufs, le persil, le sel, le poivre
Etape : 5
- Mélanger l'ensemble
Etape : 6
- Huiler le moule à terrine et verser le mélange
Etape : 7
- Cuire 1h30 à 200°
Etape : 8
- Laisser refroidir 1/2 journée au frigo
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette