pilon de poulet en papillote aux piquillos

pilon de poulet en papillote aux piquillos

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pilons de poulet
  • 1 bocal de piment
  • 3 tomates
  •  Herbes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 olives vertes

Recette

Etape : 1

Désosser les pilons soigneusement pour garder la viande entière, la mettre à plat, saler, poivrer, un peu d'herbes.

Etape : 2

Y poser 1 piquillo puis la rabattre et l'enrouler un tour dans une feuille d'alu, ne fermer qu'un côté "formant la papillote".

Etape : 3

Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive puis cuire les papillotes à feu doux sans les retourner.

Etape : 4

Pendant ce temps faire bouillir de l'eau pour tremper les tomates, les peler, les faire fondre avec le reste des piquillos, une pincée d'estragon et les olives.

Etape : 5

Contrôler la cuisson des viandes, la dégager du papier, la présenter avec la préparation "tomates".

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