pilon de poulet en papillote aux piquillos
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- 1 bocal de piment
- 3 tomates
- Herbes
- Poivre
- Sel
- 10 olives vertes
Recette
Etape : 1
Désosser les pilons soigneusement pour garder la viande entière, la mettre à plat, saler, poivrer, un peu d'herbes.
Etape : 2
Y poser 1 piquillo puis la rabattre et l'enrouler un tour dans une feuille d'alu, ne fermer qu'un côté "formant la papillote".
Etape : 3
Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive puis cuire les papillotes à feu doux sans les retourner.
Etape : 4
Pendant ce temps faire bouillir de l'eau pour tremper les tomates, les peler, les faire fondre avec le reste des piquillos, une pincée d'estragon et les olives.
Etape : 5
Contrôler la cuisson des viandes, la dégager du papier, la présenter avec la préparation "tomates".
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