Tarte Bourinos

Tarte Bourinos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 steaks
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 400 g de mozzarella
  • 200 g de gruyère
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cuillère de moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Faite cuire les steacks hachés (à votre guise en tenant compte du fait qu'ils passeront après au four).

Etape : 3

Préparez le fond de tarte en le mettant dans son moule, le percer avec une fourchette comme une merguez.

Etape : 4

Badigeonner le fond de tarte de moutarde.

Etape : 5

Couper les tomates en tranches puis les disposer sur le fond de tarte.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche.

Etape : 7

Faire revenir les oignons coupés en morceaux.

Etape : 8

Couper les steacks et la mozarelle en petits morceaux et éparpiller sur la crème fraîche.

Etape : 9

Ajouter les oignons.

Etape : 10

Mettre le gruyère pour mettre sous le rebord de la tarte.

Etape : 11

Saler, poivrer, mettre de la noix de muscade.

Etape : 12

Mettre au four pendant 30 mn.

Etape : 13

Bonne appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette