Tarte Bourinos
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 3 steaks
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 400 g de mozzarella
- 200 g de gruyère
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère de moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Faite cuire les steacks hachés (à votre guise en tenant compte du fait qu'ils passeront après au four).
Etape : 3
Préparez le fond de tarte en le mettant dans son moule, le percer avec une fourchette comme une merguez.
Etape : 4
Badigeonner le fond de tarte de moutarde.
Etape : 5
Couper les tomates en tranches puis les disposer sur le fond de tarte.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche.
Etape : 7
Faire revenir les oignons coupés en morceaux.
Etape : 8
Couper les steacks et la mozarelle en petits morceaux et éparpiller sur la crème fraîche.
Etape : 9
Ajouter les oignons.
Etape : 10
Mettre le gruyère pour mettre sous le rebord de la tarte.
Etape : 11
Saler, poivrer, mettre de la noix de muscade.
Etape : 12
Mettre au four pendant 30 mn.
Etape : 13
Bonne appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette