Andouillette aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 300 g de poireau
- Vin blanc
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire au cuit-vapeur les blancs de poireau coupés en tronçons, cuisson ferme (10 mn environ à vérifier).
Etape : 2
Faire griller les andouillettes au four (Th 9 selon four).
Etape : 3
Mettre les poireaux en cocotte avec un peu de jus de cuisson, le beurre et le vin blanc. Salez et poivrez, faire réduire.
Etape : 4
Ajouter les andouillettes grillées et faire mijoter dans la cocotte non couverte à feu doux.
Etape : 5
Servir très chaud.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 504 fois
Partager cette Recette