Andouillette aux poireaux

Andouillette aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 300 g de poireau
  •  Vin blanc
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire au cuit-vapeur les blancs de poireau coupés en tronçons, cuisson ferme (10 mn environ à vérifier).

Etape : 2

Faire griller les andouillettes au four (Th 9 selon four).

Etape : 3

Mettre les poireaux en cocotte avec un peu de jus de cuisson, le beurre et le vin blanc. Salez et poivrez, faire réduire.

Etape : 4

Ajouter les andouillettes grillées et faire mijoter dans la cocotte non couverte à feu doux.

Etape : 5

Servir très chaud.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette