Filet mignon aux fruits (micro-ondes)

Filet mignon aux fruits (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de filet mignon
  • 2 oignons
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Poivre
  • 0.125 l de crème fraîche
  • 0.125 l de vin blanc
  • 1 banane
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Couper finement les oignons.

Etape : 2

Les faire fondre 5 mn au micro-ondes dans un plat non couvert (température maximum).

Etape : 3

Couper les pommes en petits dés.

Etape : 4

Les mettre sur les oignons.

Etape : 5

Couper la viande en fines tranches.

Etape : 6

La poser sur les pommes.

Etape : 7

Assaisonner avec les épices (curry, poivre et paprika).

Etape : 8

Faire cuire au micro-ondes 5 mn couvert.

Etape : 9

Mélanger dans un bol le vin blanc, la crème, le sel et la farine.

Etape : 10

Verser sur la viande et mélanger.

Etape : 11

Recouvrir de fines tranches de bananes.

Etape : 12

Faire cuire 5 mn couvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette