Filet mignon aux fruits (micro-ondes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de filet mignon
- 2 oignons
- 1 pomme
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- Poivre
- 0.125 l de crème fraîche
- 0.125 l de vin blanc
- 1 banane
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Couper finement les oignons.
Etape : 2
Les faire fondre 5 mn au micro-ondes dans un plat non couvert (température maximum).
Etape : 3
Couper les pommes en petits dés.
Etape : 4
Les mettre sur les oignons.
Etape : 5
Couper la viande en fines tranches.
Etape : 6
La poser sur les pommes.
Etape : 7
Assaisonner avec les épices (curry, poivre et paprika).
Etape : 8
Faire cuire au micro-ondes 5 mn couvert.
Etape : 9
Mélanger dans un bol le vin blanc, la crème, le sel et la farine.
Etape : 10
Verser sur la viande et mélanger.
Etape : 11
Recouvrir de fines tranches de bananes.
Etape : 12
Faire cuire 5 mn couvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette