cake aux carottes et au lard

cake aux carottes et au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1.2 kg de carotte
  • 200 g de lard fumé
  • 4 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Peler et couper les carottes en morceaux.

Etape : 2

Faites-les cuire 15 mn à la vapeur.

Etape : 3

Mixer les 2/3 avec les oeufs entiers, la muscade et ajouter ensuite le 1/3 de carottes en morceaux, mélanger.

Etape : 4

Faire revenir dans une poêle les tranches de lard, les égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 5

Remplir le moule en intercalant une couche de lard et une couche de carottes.

Etape : 6

Enfourner et cuire 45 mn, Th 6 (180°C ) .

Etape : 7

Laisser refroidir quelques minutes et démouler.

Etape : 8

Servir chaud avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette