cake aux carottes et au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1.2 kg de carotte
- 200 g de lard fumé
- 4 oeufs
- 50 g de beurre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Peler et couper les carottes en morceaux.
Etape : 2
Faites-les cuire 15 mn à la vapeur.
Etape : 3
Mixer les 2/3 avec les oeufs entiers, la muscade et ajouter ensuite le 1/3 de carottes en morceaux, mélanger.
Etape : 4
Faire revenir dans une poêle les tranches de lard, les égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 5
Remplir le moule en intercalant une couche de lard et une couche de carottes.
Etape : 6
Enfourner et cuire 45 mn, Th 6 (180°C ) .
Etape : 7
Laisser refroidir quelques minutes et démouler.
Etape : 8
Servir chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette