poulet coco raisin sec

poulet coco raisin sec

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 100 g de raisins secs
  • 80 g de noix de coco rapée
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Couper les 4 escalopes en morceaux de la taille d'un doigt et les cuire à feu doux dans une poêle avec une cuillère d'huile d'arachide.

Etape : 2

Une fois les escalopes presque cuites, ajouter la crème, les raisins préalablement gonflés dans de l'eau chaude, et la noix de coco. Laisser frémir, ajouter une cuillère à café de 4 épices.

Etape : 3

Et voila, c'est prêt, régalez-vous bien.

Etape : 4

Je vous conseille d'accompagner ce plat de riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette