poulet coco raisin sec
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 100 g de raisins secs
- 80 g de noix de coco rapée
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Couper les 4 escalopes en morceaux de la taille d'un doigt et les cuire à feu doux dans une poêle avec une cuillère d'huile d'arachide.
Etape : 2
Une fois les escalopes presque cuites, ajouter la crème, les raisins préalablement gonflés dans de l'eau chaude, et la noix de coco. Laisser frémir, ajouter une cuillère à café de 4 épices.
Etape : 3
Et voila, c'est prêt, régalez-vous bien.
Etape : 4
Je vous conseille d'accompagner ce plat de riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette