Chaud froid de thon rouge au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 steaks
- Gingembre
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saupoudrer les steaks de thon avec le gingembre de chaque côté.
Etape : 2
Saler et poivrer selon les goûts.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Etape : 4
Faire revenir les steaks de thon pendant quelques minutes de chaque côté.
Etape : 5
Attention : les steaks doivent être cuits sûr l'extérieur et crus à l'intérieur. La cuisson est donc ultra rapide.
Etape : 6
Avec ce mode de cuisson, il est impératif que le thon soit frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette