Chaud froid de thon rouge au gingembre

Chaud froid de thon rouge au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  •  Gingembre
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saupoudrer les steaks de thon avec le gingembre de chaque côté.

Etape : 2

Saler et poivrer selon les goûts.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Etape : 4

Faire revenir les steaks de thon pendant quelques minutes de chaque côté.

Etape : 5

Attention : les steaks doivent être cuits sûr l'extérieur et crus à l'intérieur. La cuisson est donc ultra rapide.

Etape : 6

Avec ce mode de cuisson, il est impératif que le thon soit frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette