Hachis parmimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tranches de lieu noir
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 2 pommes de terre
- 2 courgettes
- 1 bouillon
- Crème fraîche
- Curry
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d'eau bouillante, mettre un bouillon cube, les pommes de terre épluchées et coupées en dés, les courgettes coupées en rondelles (garder la peau). Faire cuire environ 25 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire dans une poêle le poisson en petits morceaux, la gousse d'ail et l'échalote hachée. En fin de cuisson, ajouter environ 1 cuillère à soupe de crème fraîche, saupoudrer de curry, sel et poivre. Bien mélanger.
Etape : 3
Lorsque les légumes sont cuits, les réduire en purée.
Etape : 4
Dans un petit plat à gratin, étaler le poisson, recouvrir de la purée de courgettes et pommes de terre, couvrir de gruyère râpé.
Etape : 5
Mettre à gratiner au four environ 10 mn, Th 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette