purée rouge

purée rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 boîte de corned beef
  • 1 boîte de sauce tomate
  •  Gruyère râpé
  • 2 sachets de purée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse faire revenir l'oignon, les viandes, la sauce tomate, sel, poivre.

Etape : 2

Faire la purée à part.

Etape : 3

Mélanger la purée à la viande et mettre le tout dans un plat à gratin. Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 4

Faire gratiner au four et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette