purée rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 oignon
- 1 boîte de corned beef
- 1 boîte de sauce tomate
- Gruyère râpé
- 2 sachets de purée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon, les viandes, la sauce tomate, sel, poivre.
Etape : 2
Faire la purée à part.
Etape : 3
Mélanger la purée à la viande et mettre le tout dans un plat à gratin. Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 4
Faire gratiner au four et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette