Filet mignon de porc à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 2 petites boîtes de concentré de tomates
- 1 tasse d'eau
- Huile d'olive
- 2 oignons
- 1 échalote
- 3 branches de thym
- 1 bouillon
- 1 cuillère à café de sucre
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez les oignons et l'échalote, faites revenir dans une poêle. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez l'eau et le cube de bouillon, laissez frémir, versez les deux boîtes de concentré de tomates et le sucre (pour l'acidité), remuez quelques instants puis réserver.
Etape : 2
Placez les filets mignons dans un plat, arroser d'huile d'olive, salez poivrez, ajoutez les branches de thym.
Etape : 3
Mettez au four Th 220°C 45 mn et arrosez tous les 1/4 d'heure avec le mélange tomates-oignons-eau
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2215 fois
Partager cette Recette