Boulettes à la tomate (restes de raclette)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 10 boulettes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 tranches de bacon
- 50 g de fromage à raclette
- 125 g de chapelure
- Huile de friture
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et écraser les pommes de terres. Mélanger le concentré de tomates avec la crème et l'oeuf.
Etape : 2
Incorporer à la purée de pomme de terres, et ajoutez-y la charcuterie et le fromage coupés très finement en petites lamelles. Saler et poivrer.
Etape : 3
Former à la main des boulettes (avec ces quantités j'en fais environ 10 ).
Etape : 4
Rouler ces boulettes dans la chapelure après avoir fait chauffer votre huile dans un récipient adapté.
Etape : 5
Faite frire les boulettes environ 5 min pour qu'elles soient bien dorées.
Etape : 6
Manger sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette