Boulettes à la tomate (restes de raclette)

Boulettes à la tomate (restes de raclette)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 boulettes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 tranches de bacon
  • 50 g de fromage à raclette
  • 125 g de chapelure
  •  Huile de friture
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et écraser les pommes de terres. Mélanger le concentré de tomates avec la crème et l'oeuf.

Etape : 2

Incorporer à la purée de pomme de terres, et ajoutez-y la charcuterie et le fromage coupés très finement en petites lamelles. Saler et poivrer.

Etape : 3

Former à la main des boulettes (avec ces quantités j'en fais environ 10 ).

Etape : 4

Rouler ces boulettes dans la chapelure après avoir fait chauffer votre huile dans un récipient adapté.

Etape : 5

Faite frire les boulettes environ 5 min pour qu'elles soient bien dorées.

Etape : 6

Manger sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette