Lasagnes aux légumes du soleil

Lasagnes aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 pâtes à lasagne
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 boîtes de purée de tomate
  • 4 tomates
  • 300 g de viande hachée
  • 3 boules de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans votre plat mettre une première couche de pâte.

Etape : 2

Puis une couche de courgette coupée en très fines tranches.

Etape : 3

Mettre une boîte de purée de tomate, bien étalée sur toute la surface. Assaisonner sel, poivre, basilic, un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Recouvrir d'une couche de pâte.

Etape : 5

A nouveau une couche de courgette, suivi d'une couche de purée de tomate, répartir le steack haché.

Etape : 6

Assaisonner sel, poivre, basilic, un filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Par dessus mettre une couche d'aubergine coupée en très fines tranches et recouvrir d'une couche de pâte.

Etape : 8

Pour finir mettre une couche d'aubergine coupée en très fines tranches, puis les tomates fraîches et recouvrir de mozzarella en tranches.

Etape : 9

Mettre au four préchauffé, pendant 35 à 45 mn Th 220°C.

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