Lasagnes aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 pâtes à lasagne
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 2 boîtes de purée de tomate
- 4 tomates
- 300 g de viande hachée
- 3 boules de mozzarella
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans votre plat mettre une première couche de pâte.
Etape : 2
Puis une couche de courgette coupée en très fines tranches.
Etape : 3
Mettre une boîte de purée de tomate, bien étalée sur toute la surface. Assaisonner sel, poivre, basilic, un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Recouvrir d'une couche de pâte.
Etape : 5
A nouveau une couche de courgette, suivi d'une couche de purée de tomate, répartir le steack haché.
Etape : 6
Assaisonner sel, poivre, basilic, un filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Par dessus mettre une couche d'aubergine coupée en très fines tranches et recouvrir d'une couche de pâte.
Etape : 8
Pour finir mettre une couche d'aubergine coupée en très fines tranches, puis les tomates fraîches et recouvrir de mozzarella en tranches.
Etape : 9
Mettre au four préchauffé, pendant 35 à 45 mn Th 220°C.
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