Filets de merlan à a crème et au comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 filets de merlan
- 40 g de beurre
- 100 g de comté
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Déposer les filets dans une assiette. Les saler et les poivrer. Les rouler sans serrer, puis les fixer avec une pique.
Etape : 2
Beurrer abondamment un plat allant au four. Y déposer les filets roulés.
Etape : 3
Remplir l’intérieur de comté râpé et de crème fraîche en alternant les couches et en terminant par la crème fraîche. Saler et poivrer légèrement à nouveau.
Etape : 4
Enfourner à four chaud (160°C, soit thermostat 5/6 environ).
Etape : 5
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette