Filets de merlan à a crème et au comté

Filets de merlan à a crème et au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 filets de merlan
  • 40 g de beurre
  • 100 g de comté
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Déposer les filets dans une assiette. Les saler et les poivrer. Les rouler sans serrer, puis les fixer avec une pique.

Etape : 2

Beurrer abondamment un plat allant au four. Y déposer les filets roulés.

Etape : 3

Remplir l’intérieur de comté râpé et de crème fraîche en alternant les couches et en terminant par la crème fraîche. Saler et poivrer légèrement à nouveau.

Etape : 4

Enfourner à four chaud (160°C, soit thermostat 5/6 environ).

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette