riz doudou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 échalotes
- 2 cuillères d'huile de tournesol
- 20 cl de lait de coco
- 250 g de riz
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle faites chauffer l'huile, y faire doucement revenir les échalotes, ajouter le riz, remuez, lorsqu'il a blanchi ajouter le lait de coco que vous pouvez diluer avec un peu d'eau, saler poivrer.
Etape : 2
Laisser cuire doucement pendant 20 mn, à la fin de la cuisson il n'y a plus de liquide, donc directement, ajouter quelques pincées de curry de madras (doux) ; remuez et servez ...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette