riz doudou

riz doudou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 échalotes
  • 2 cuillères d'huile de tournesol
  • 20 cl de lait de coco
  • 250 g de riz
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faites chauffer l'huile, y faire doucement revenir les échalotes, ajouter le riz, remuez, lorsqu'il a blanchi ajouter le lait de coco que vous pouvez diluer avec un peu d'eau, saler poivrer.

Etape : 2

Laisser cuire doucement pendant 20 mn, à la fin de la cuisson il n'y a plus de liquide, donc directement, ajouter quelques pincées de curry de madras (doux) ; remuez et servez ...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette