Cari de poulet au cola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 morceaux de poulet
- 2 oignons rouges
- 4 gousses d'ail
- 1 pincée de gingembre
- Thym
- Safran
- 5 tomates
- 20 cl de boisson pétillante au cola
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien faire revenir les morceaux de poulet salé et poivré dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 2
Ajoutez d'abord les oignons jusqu'à ce qu'ils brunissent, puis l'ail,le gingembre, le thym et le safran. Laissez roussir et versez alors les tomates émincées pour détacher les sucs.
Etape : 3
Lorsque les tomates ont bien fondues, arrosez avec le coca-cola. Laissez bouillir 5 minutes et réduisez ensuite à petit feu jusqu'à onctuosité de la sauce.
Etape : 4
Servez avec du riz blanc, type basmati, et quelques rougails (chutney) épicés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette