Cari de poulet au cola

Cari de poulet au cola

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 morceaux de poulet
  • 2 oignons rouges
  • 4 gousses d'ail
  • 1 pincée de gingembre
  •  Thym
  •  Safran
  • 5 tomates
  • 20 cl de boisson pétillante au cola
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien faire revenir les morceaux de poulet salé et poivré dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 2

Ajoutez d'abord les oignons jusqu'à ce qu'ils brunissent, puis l'ail,le gingembre, le thym et le safran. Laissez roussir et versez alors les tomates émincées pour détacher les sucs.

Etape : 3

Lorsque les tomates ont bien fondues, arrosez avec le coca-cola. Laissez bouillir 5 minutes et réduisez ensuite à petit feu jusqu'à onctuosité de la sauce.

Etape : 4

Servez avec du riz blanc, type basmati, et quelques rougails (chutney) épicés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette