Aubergines et chair à saucisses gratinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 aubergines
- 1 kg de chair à saucisse
- 1 poivron
- 1 grosse boîte de tomate
- 1 sachet de riz
- Huile d'olive
- Ail
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive, y ajouter la chair à saucisse, bien faire revenir la viande.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le poivron et les tomates en petits morceaux. Faire cuire le riz al dente, le rincer et le mettre en attente.
Etape : 3
Ajouter le poivron et les tomates à la viande, mélanger et laisser cuire à feu doux.
Etape : 4
Enlever la peau des aubergines et les couper en dés.
Etape : 5
Rajouter les aubergines et un peu d'huile d'olive à la préparation et laisser cuire environ 15 mn en tournant.
Etape : 6
Ajouter le riz, mélanger et verser le tout dans un grand plat à gratin, saupoudrer de chapelure et laisser cuire environ 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette