Aubergines et chair à saucisses gratinées

Aubergines et chair à saucisses gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 1 kg de chair à saucisse
  • 1 poivron
  • 1 grosse boîte de tomate
  • 1 sachet de riz
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive, y ajouter la chair à saucisse, bien faire revenir la viande.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le poivron et les tomates en petits morceaux. Faire cuire le riz al dente, le rincer et le mettre en attente.

Etape : 3

Ajouter le poivron et les tomates à la viande, mélanger et laisser cuire à feu doux.

Etape : 4

Enlever la peau des aubergines et les couper en dés.

Etape : 5

Rajouter les aubergines et un peu d'huile d'olive à la préparation et laisser cuire environ 15 mn en tournant.

Etape : 6

Ajouter le riz, mélanger et verser le tout dans un grand plat à gratin, saupoudrer de chapelure et laisser cuire environ 30 mn.

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