Travers de porc caramélisés au miel

Travers de porc caramélisés au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 travers de porc
  • 4 cuillères à soupe de sauce worcestershire
  • 4 cuillères à café de concentré de tomates
  • 1 citron
  • 150 g de miel liquide

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

Faire mariner les travers 1 nuit dans la marinade.

Etape : 3

Le lendemain les faire saisir à la poêle bien chaude dans un peu d'huile.

Etape : 4

Puis mettre le travers dans un plat allant au four, recouvrir de marinade puis enfourner à 200°C pendant 25 mn.

Etape : 5

C'est prêt, et excellent avec du riz ou de la purée.

Etape : 6

Bon appétit.

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