Travers de porc caramélisés au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 travers de porc
- 4 cuillères à soupe de sauce worcestershire
- 4 cuillères à café de concentré de tomates
- 1 citron
- 150 g de miel liquide
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
Faire mariner les travers 1 nuit dans la marinade.
Etape : 3
Le lendemain les faire saisir à la poêle bien chaude dans un peu d'huile.
Etape : 4
Puis mettre le travers dans un plat allant au four, recouvrir de marinade puis enfourner à 200°C pendant 25 mn.
Etape : 5
C'est prêt, et excellent avec du riz ou de la purée.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette