Poulet aux poivrons et citron

Poulet aux poivrons et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  •  Champignon de Paris
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  •  Huile d'olive
  • 1 dl de bouillon

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et l'ail et couper les poivrons en lamelles.

Etape : 2

Faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter le poulet et le citron.

Etape : 4

Assaisonner avec le gingembre et la coriandre.

Etape : 5

Ajouter 1 dl de bouillon et laisser cuire 5 mn.

Etape : 6

Ajouter ensuite quelques champignons de Paris émincés et laisser encore 1 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette