Poulet aux poivrons et citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- Champignon de Paris
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de coriandre
- Huile d'olive
- 1 dl de bouillon
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et l'ail et couper les poivrons en lamelles.
Etape : 2
Faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter le poulet et le citron.
Etape : 4
Assaisonner avec le gingembre et la coriandre.
Etape : 5
Ajouter 1 dl de bouillon et laisser cuire 5 mn.
Etape : 6
Ajouter ensuite quelques champignons de Paris émincés et laisser encore 1 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette