Velouté Giromon et patate douce
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 demi de potiron
- 1 patate douce
- 2 cuillères de crème fraîche
- Sel
- 800 cl d'eau
- 1 bouillon de légumes
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau avec le bouillon.
Etape : 2
Pendant ce temps, épépiner et éplucher le giromond (attention, il a la peau dur) et la patate douce. Personnellement, je rince le tout aprés.
Etape : 3
Couper la patate et le giromond en gros dés.
Etape : 4
Plongez les dans l'eau bouillante.
Etape : 5
Piquez de temps en temps pour vérifier la cuisson. Il faut que les morceau glisse tout seul de la lame du couteau.
Etape : 6
Quand c'est cuit mixer le tout avec l'eau de cuisson. Il faut que tout soit lisse, sans aucun morceau.
Etape : 7
Ajoutez la crème et assaisonez celon votre goût.
Etape : 8
Servir chaud
Etape : 9
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette