Velouté Giromon et patate douce

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté Giromon et patate douce

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 demi de potiron
  • 1 patate douce
  • 2 cuillères de crème fraîche
  •  Sel
  • 800 cl d'eau
  • 1 bouillon de légumes

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau avec le bouillon.

Etape : 2

Pendant ce temps, épépiner et éplucher le giromond (attention, il a la peau dur) et la patate douce. Personnellement, je rince le tout aprés.

Etape : 3

Couper la patate et le giromond en gros dés.

Etape : 4

Plongez les dans l'eau bouillante.

Etape : 5

Piquez de temps en temps pour vérifier la cuisson. Il faut que les morceau glisse tout seul de la lame du couteau.

Etape : 6

Quand c'est cuit mixer le tout avec l'eau de cuisson. Il faut que tout soit lisse, sans aucun morceau.

Etape : 7

Ajoutez la crème et assaisonez celon votre goût.

Etape : 8

Servir chaud

Etape : 9

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 434 fois

Partager cette Recette