gambas flambées au whisky - sauce moutarde

gambas flambées au whisky - sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 gambas
  • 1 verre de whisky
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Placer les gambas dans une poêle sans les superposer.

Etape : 2

Les faire cuire des 2 côtés jusqu'à ce qu'elles soient d'un rose uniforme.

Etape : 3

Dans le même temps, vider le pot de crème fraîche dans une casserole. Faire chauffer à feu doux.

Etape : 4

Ajouter la moutarde et une cuillère à café de whisky.

Etape : 5

Lorsque les gambas sont bien roses, ajouter le verre de whisky et faire flamber.

Etape : 6

Présenter dans un plat en versant le jus de cuisson dessus.

Etape : 7

Présenter la sauce dans un bol à part.

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