gambas flambées au whisky - sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 24 gambas
- 1 verre de whisky
- 1 petit pot de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Placer les gambas dans une poêle sans les superposer.
Etape : 2
Les faire cuire des 2 côtés jusqu'à ce qu'elles soient d'un rose uniforme.
Etape : 3
Dans le même temps, vider le pot de crème fraîche dans une casserole. Faire chauffer à feu doux.
Etape : 4
Ajouter la moutarde et une cuillère à café de whisky.
Etape : 5
Lorsque les gambas sont bien roses, ajouter le verre de whisky et faire flamber.
Etape : 6
Présenter dans un plat en versant le jus de cuisson dessus.
Etape : 7
Présenter la sauce dans un bol à part.
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