Tarte aux 3 légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 2 oignons
- 5 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les légumes pour 3 quantités identiques environ. Râper les carottes, couper en fines tranches les poireaux, émincer les oignons.
Etape : 2
Faire suer les légumes dans une poêle avec l'huile pendant 10 à 15 mn à feu doux (pas de coloration).
Etape : 3
Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Faire des trous sur le fond avec une fourchette. Disposer les légumes. Mélanger la crème fraîche et les oeufs + sel + poivre. Recouvrir avec la préparation.
Etape : 4
Mettre au four chaud Th 6 pendant 30 mn environ suivant la coloration de la pâte. Le fond doit être cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette