Tarte aux 3 légumes

Tarte aux 3 légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 5 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les légumes pour 3 quantités identiques environ. Râper les carottes, couper en fines tranches les poireaux, émincer les oignons.

Etape : 2

Faire suer les légumes dans une poêle avec l'huile pendant 10 à 15 mn à feu doux (pas de coloration).

Etape : 3

Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Faire des trous sur le fond avec une fourchette. Disposer les légumes. Mélanger la crème fraîche et les oeufs + sel + poivre. Recouvrir avec la préparation.

Etape : 4

Mettre au four chaud Th 6 pendant 30 mn environ suivant la coloration de la pâte. Le fond doit être cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette