Poulet aux champignons à la Grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 150 g de pleurote
- 35 cl de crème fraîche
- 4 portions de crème
- 1 oignon
- Origan
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en cubes. Laver les champignons et coupez-les en lamelles grossières. Peler et émincer l'oignon.
Etape : 2
Faire revenir les champignons et les oignons 5 mn dans une poêle.
Etape : 3
Pendant ce temps mettre la crème de roquefort sur feu doux (ou au micro-ondes) pour la ramollir et la mélanger avec la crème fraîche pour obtenir une crème onctueuse. Assaisonner et réserver.
Etape : 4
Faire revenir le poulet dans une poêle. Lorsque celui-ci est presque cuit, ajouter l'oignon, les champignons et de l'origan. Remuer, puis ajouter la crème au roquefort.
Etape : 5
Laisser chauffer encore quelques instants... et c'est maintenant prêt.
Etape : 6
Servez ce plat avec du riz nature.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette