Poulet aux champignons à la Grecque

Poulet aux champignons à la Grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 150 g de pleurote
  • 35 cl de crème fraîche
  • 4 portions de crème
  • 1 oignon
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en cubes. Laver les champignons et coupez-les en lamelles grossières. Peler et émincer l'oignon.

Etape : 2

Faire revenir les champignons et les oignons 5 mn dans une poêle.

Etape : 3

Pendant ce temps mettre la crème de roquefort sur feu doux (ou au micro-ondes) pour la ramollir et la mélanger avec la crème fraîche pour obtenir une crème onctueuse. Assaisonner et réserver.

Etape : 4

Faire revenir le poulet dans une poêle. Lorsque celui-ci est presque cuit, ajouter l'oignon, les champignons et de l'origan. Remuer, puis ajouter la crème au roquefort.

Etape : 5

Laisser chauffer encore quelques instants... et c'est maintenant prêt.

Etape : 6

Servez ce plat avec du riz nature.

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