Nuggets de poulet light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 450 g de blanc de poulet
- 20 cl de lait
- 75 g de farine
- 2 cuillères à café de piment
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à café de gingembre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en gros dés.
Etape : 2
Mélanger les différentes épices et la farine dans un saladier.
Etape : 3
Faire tremper les morceaux de poulet dans un bol de lait puis les rouler dans le mélange épices / farine.
Etape : 4
Disposer les morceaux dans une poêle chaude et huilée, saler. Faire cuire 5 mn de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette