Nuggets de poulet light

Nuggets de poulet light

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 450 g de blanc de poulet
  • 20 cl de lait
  • 75 g de farine
  • 2 cuillères à café de piment
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de gingembre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en gros dés.

Etape : 2

Mélanger les différentes épices et la farine dans un saladier.

Etape : 3

Faire tremper les morceaux de poulet dans un bol de lait puis les rouler dans le mélange épices / farine.

Etape : 4

Disposer les morceaux dans une poêle chaude et huilée, saler. Faire cuire 5 mn de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette