Boeuf marinière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 600 g de viande
- 600 g d'oignon
- 50 cl de vin rouge
- 20 olives noires
- 200 g d'anchois
- 7 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez et émincez les oignons, puis mettez à cuire, dans une cocotte, la viande, les oignons, le vin, sel et poivre.
Etape : 2
À mi-cuisson, ajoutez les olives.
Etape : 3
Vers la fin, incorporez les anchois en purée.
Etape : 4
Juste avant de servir, versez l'huile d'olive qui va faire une nappe au dessus de la sauce.
Etape : 5
Servez avec, par exemple, des spätzele ou des pâtes style papillon.
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