Boeuf marinière

Boeuf marinière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 600 g d'oignon
  • 50 cl de vin rouge
  • 20 olives noires
  • 200 g d'anchois
  • 7 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez et émincez les oignons, puis mettez à cuire, dans une cocotte, la viande, les oignons, le vin, sel et poivre.

Etape : 2

À mi-cuisson, ajoutez les olives.

Etape : 3

Vers la fin, incorporez les anchois en purée.

Etape : 4

Juste avant de servir, versez l'huile d'olive qui va faire une nappe au dessus de la sauce.

Etape : 5

Servez avec, par exemple, des spätzele ou des pâtes style papillon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 614 fois

Partager cette Recette