blanquette de veau à l'estragon et à la badiane

blanquette de veau à l'estragon et à la badiane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 2 kg de queue
  • 3 étoiles de badiane
  • 150 g de crème fraîche
  • 500 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faire revenir rapidement les queues au beurre. Le mettre à cuire à feu doux soit sur le feu soit sur une plaque ou encore mieux au four, c'est plus simple.

Etape : 2

A mi-cuisson prélever un bon bol du bouillon de cuisson, y mettre à macérer la badiane et l'estragon pendant une heure.

Etape : 3

Verser le bouillon en le passant dans une autre casserole et faire réduire presque à sec.

Etape : 4

Maintenant, égoutter la queue au dessus de la 2ème casserole, ajouter la crème, réduire et servir.

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