blanquette de veau à l'estragon et à la badiane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 2 kg de queue
- 3 étoiles de badiane
- 150 g de crème fraîche
- 500 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Faire revenir rapidement les queues au beurre. Le mettre à cuire à feu doux soit sur le feu soit sur une plaque ou encore mieux au four, c'est plus simple.
Etape : 2
A mi-cuisson prélever un bon bol du bouillon de cuisson, y mettre à macérer la badiane et l'estragon pendant une heure.
Etape : 3
Verser le bouillon en le passant dans une autre casserole et faire réduire presque à sec.
Etape : 4
Maintenant, égoutter la queue au dessus de la 2ème casserole, ajouter la crème, réduire et servir.
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