salade d'émincés de dinde au miel et au romarin

salade d'émincés de dinde au miel et au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 cuillères de miel
  •  Citron
  •  branche de romarin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencer par préparer une marinade : mélanger le miel et le jus de citron, ajouter le romarin.

Etape : 2

Découper les escalopes de dinde en émincé, et les faire mariner environ 1/4 d'heure dans la préparation.

Etape : 3

Les cuire ensuite à la poêle, anti-adhésive, sans matière grasse, avec la marinade, jusqu'à ce que les émincés prennent une couleur brune et dorée (il faut que ça soit un peu caramélisé).

Etape : 4

Sortir de feu, mettre dans un plat et au frigo, voir au freezer, pour servir froid.

Etape : 5

On peut ajouter, au moment de servir, quelques brins de coriandre frais.

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