salade d'émincés de dinde au miel et au romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 cuillères de miel
- Citron
- branche de romarin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencer par préparer une marinade : mélanger le miel et le jus de citron, ajouter le romarin.
Etape : 2
Découper les escalopes de dinde en émincé, et les faire mariner environ 1/4 d'heure dans la préparation.
Etape : 3
Les cuire ensuite à la poêle, anti-adhésive, sans matière grasse, avec la marinade, jusqu'à ce que les émincés prennent une couleur brune et dorée (il faut que ça soit un peu caramélisé).
Etape : 4
Sortir de feu, mettre dans un plat et au frigo, voir au freezer, pour servir froid.
Etape : 5
On peut ajouter, au moment de servir, quelques brins de coriandre frais.
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