Filets de poissons aux fèves et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oignons rouges
- 1 filet de poisson
- 10 poivrons
- 750 g de fève
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon émincé. Rajoutez les poivrons coupés en dés, laisser cuire environ 5 min.
Etape : 2
Rajouter les fèves, (cuisson suivant la grosseur des fèves) Lorsque les fèves sont 'al dente', mettre le poisson que vous aurez salé au fond de la poêle et par dessus les légumes, mettre le piment.
Etape : 3
Stopper le feu dès que le poisson est cuit, il doit rester moelleux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette