Filets de poissons aux fèves et aux poivrons

Filets de poissons aux fèves et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oignons rouges
  • 1 filet de poisson
  • 10 poivrons
  • 750 g de fève
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon émincé. Rajoutez les poivrons coupés en dés, laisser cuire environ 5 min.

Etape : 2

Rajouter les fèves, (cuisson suivant la grosseur des fèves) Lorsque les fèves sont 'al dente', mettre le poisson que vous aurez salé au fond de la poêle et par dessus les légumes, mettre le piment.

Etape : 3

Stopper le feu dès que le poisson est cuit, il doit rester moelleux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette