Steack hachés à la créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 steaks
- 1 oeuf
- 0.5 oignons
- 2 petits piments
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de sauce barbecue
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Mélangez le tout en malaxant bien afin de faire pénétrer les différents sauces dans la viande.
Etape : 2
Goûtez afin de rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile de tournesol.
Etape : 4
Façonnez des galettes pas trop épaisses avec la préparation: 5 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur.
Etape : 5
Faites cuire des 2 côtés jusqu'à ce que ce soit bien doré et cuit.
Etape : 6
Servez accompagné d'un riz blanc ou d'un riz cantonnais, ou de légumes sautés à la chinoise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette