Steack hachés à la créole

Steack hachés à la créole

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 steaks
  • 1 oeuf
  • 0.5 oignons
  • 2 petits piments
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Mélangez le tout en malaxant bien afin de faire pénétrer les différents sauces dans la viande.

Etape : 2

Goûtez afin de rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 3

Faites chauffer l'huile de tournesol.

Etape : 4

Façonnez des galettes pas trop épaisses avec la préparation: 5 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur.

Etape : 5

Faites cuire des 2 côtés jusqu'à ce que ce soit bien doré et cuit.

Etape : 6

Servez accompagné d'un riz blanc ou d'un riz cantonnais, ou de légumes sautés à la chinoise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette