Tourte aux asperges et au crabe

Tourte aux asperges et au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 petites boîtes d'asperge
  • 350 g de crabe
  • 2 oeufs
  • 10 g de beurre
  • 250 ml de crème fraîche
  • 1 cuillère de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un moule à tarte, mettre les asperges bien égouttées sur le fond de la pâte. Emietter le crabe, et le mettre par-dessus les asperges.

Etape : 2

Fouetter les oeufs, la crème, saler, poivrer. Verser la préparation sur les asperges. Recouvrir la 2ème pâte feuilletée et la souder à la 1ère. Délayer un jaune d'oeuf et une cuillère de lait, et badigeonner la tourte.

Etape : 3

Mettre au four 45 mn (190°C). Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette