ratatouille à la japonaise

ratatouille à la japonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 poivrons
  • 4 aubergines
  • 1 bouillon
  • 1 courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 feuilles de laurier
  • 300 vin rouge

Recette

Etape : 1

1) Coupez chaque légume en morceaux.

Etape : 2

2) Une fois coupées, on doit tremper des aubergines dans l'eau pour les faire dégorger.

Etape : 3

3) Coupez l'ail en tranches minces.

Etape : 4

4) Faites sauter l'ail dans une casserole avec de l'huile d'olive.

Etape : 5

5) Ajoutez les reste des légumes et les feuilles de laurier dans une même casserole.

Etape : 6

Faites sauter encore.

Etape : 7

5) Ajoutez-y un morceau de bouillon et du vin rouge, cuisez à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Etape : 8

6) A la fin ajoutez un peu de sauce de soja.

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