ratatouille à la japonaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 poivrons
- 4 aubergines
- 1 bouillon
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
- 300 vin rouge
Recette
Etape : 1
1) Coupez chaque légume en morceaux.
Etape : 2
2) Une fois coupées, on doit tremper des aubergines dans l'eau pour les faire dégorger.
Etape : 3
3) Coupez l'ail en tranches minces.
Etape : 4
4) Faites sauter l'ail dans une casserole avec de l'huile d'olive.
Etape : 5
5) Ajoutez les reste des légumes et les feuilles de laurier dans une même casserole.
Etape : 6
Faites sauter encore.
Etape : 7
5) Ajoutez-y un morceau de bouillon et du vin rouge, cuisez à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Etape : 8
6) A la fin ajoutez un peu de sauce de soja.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette