Calmar (seiches) à la tomate et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 seiches
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre de l'eau à bouillir, et les seiches dedans 10 min (il faut qu'elles deviennent blanches).
Etape : 2
Entre-temps, peler les tomates, enlever le trognon, et peler l'ail.
Etape : 3
Rincer les seiches, ajouter sur le feux les tomates en morceaux et l'ail en lamelles, les champignons, le sucre et les assaisonnements selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette