Calmar (seiches) à la tomate et aux champignons

Calmar (seiches) à la tomate et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 seiches
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre de l'eau à bouillir, et les seiches dedans 10 min (il faut qu'elles deviennent blanches).

Etape : 2

Entre-temps, peler les tomates, enlever le trognon, et peler l'ail.

Etape : 3

Rincer les seiches, ajouter sur le feux les tomates en morceaux et l'ail en lamelles, les champignons, le sucre et les assaisonnements selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette