Tarte aux blettes et aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 botte de blette
- 2 poireaux
- 20 cl de crème liquide
- 1 cube Maggi
- Fromage râpé
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Blettes : Séparer le vert du blanc et couper ce dernier en lamelles de 4 cm. Faire bouillir 10 mn dans de l'eau chaude.
Etape : 2
Bouillon : le cube + 20 cl d'eau.
Etape : 3
Insérer dans le bouillon les poireaux coupés en rondelles, à feu très doux 10 mn (le temps que le bouillon soit presque que tout absorbé).
Etape : 4
Ajouter les blettes et la crème liquide.
Etape : 5
Mettre le tout dans un plat contenant la pâte feuilltée. Et parsemer de râpé.
Etape : 6
15 mn au four à 210°C.
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