Parmentier du nouveau monde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 sachet de purée
- 0.25 l d'eau
- 0.25 l de lait
- 250 g de viande
- 125 g de chair à saucisse
- 1 boîte de sauce tomate
- 1 boîte de maïs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Thym
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon en rondelles dans l'huile et ajouter les viandes.
Etape : 2
Ajouter la moitié de la sauce, l'ail et le persil hachés, le thym, du sel et du poivre.
Etape : 3
Laisser cuire 10 mn.
Etape : 4
Préparer la purée. Dans un plat mettre une couche de purée, une couche de préparation, et le contenu de le boîte de maïs.
Etape : 5
Finir avec la sauce et la purée.
Etape : 6
Faire cuire à four chaud Th 7, 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette