Gratin de ravioles au saumon d'Estelle

Gratin de ravioles au saumon d'Estelle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 barquette de raviole
  • 300 g de saumon frais
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 sachet de court-bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le saumon au court bouillon, environ 10 mn (selon l'épaisseur des pavés).

Etape : 2

Retirer du feu, égoutter le poisson, réserver.

Etape : 3

Faire cuire les ravioles, 1 mn à l'eau bouillante salée, et les retirer aussitôt délicatement à l'aide d'une écumoire.

Etape : 4

Laisser tiédir un peu.

Etape : 5

Préchauffer le four à Th 6 (180°C) .

Etape : 6

Dans un saladier, mélanger délicatement (pour ne pas abîmer les ravioles qui sont fragiles) le saumon coupé en petits morceaux, les ravioles, la crème fraîche.

Etape : 7

Saler, poivrer, mettre dans un plat à gratin.

Etape : 8

Recouvrir de fromage râpé, et enfourner pour environ 15 à 20 mn (le fromage doit dorer légèrement).

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