Gratin de ravioles au saumon d'Estelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 barquette de raviole
- 300 g de saumon frais
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 150 g de fromage râpé
- 1 sachet de court-bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le saumon au court bouillon, environ 10 mn (selon l'épaisseur des pavés).
Etape : 2
Retirer du feu, égoutter le poisson, réserver.
Etape : 3
Faire cuire les ravioles, 1 mn à l'eau bouillante salée, et les retirer aussitôt délicatement à l'aide d'une écumoire.
Etape : 4
Laisser tiédir un peu.
Etape : 5
Préchauffer le four à Th 6 (180°C) .
Etape : 6
Dans un saladier, mélanger délicatement (pour ne pas abîmer les ravioles qui sont fragiles) le saumon coupé en petits morceaux, les ravioles, la crème fraîche.
Etape : 7
Saler, poivrer, mettre dans un plat à gratin.
Etape : 8
Recouvrir de fromage râpé, et enfourner pour environ 15 à 20 mn (le fromage doit dorer légèrement).
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