Taosts de saumon fumé à l'estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 8 tranches de saumon
- 3 mayonnaise
- 1 grosse cuillère d'estragon
- 1 grosse cuillère de persil
Recette
Etape : 1
- Préparer une mayonnaise maison
Etape : 2
- Faire griller les tranches de pain de mie au grill pain (ou au four)
Etape : 3
- Bien mélanger la mayonnaise, l'estragon et le persil
Etape : 4
- Tartiner chaque tranche de pain de mie avec la mayonnaise aux herbes
Etape : 5
- et couvrir les taosts d'une (ou deux) tranche de saumon fumée
Etape : 6
- Servir avec une salade verte, et quelques quartiers de citron jaune.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette