Taosts de saumon fumé à l'estragon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taosts de saumon fumé à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 8 tranches de saumon
  • 3 mayonnaise
  • 1 grosse cuillère d'estragon
  • 1 grosse cuillère de persil

Recette

Etape : 1

- Préparer une mayonnaise maison

Etape : 2

- Faire griller les tranches de pain de mie au grill pain (ou au four)

Etape : 3

- Bien mélanger la mayonnaise, l'estragon et le persil

Etape : 4

- Tartiner chaque tranche de pain de mie avec la mayonnaise aux herbes

Etape : 5

- et couvrir les taosts d'une (ou deux) tranche de saumon fumée

Etape : 6

- Servir avec une salade verte, et quelques quartiers de citron jaune.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 396 fois

Partager cette Recette