Gratin d'épinards aux deux poissons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg d'épinard
- 1 boîte de brandade
- 500 g de flétan
- 100 g de comté
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les épinards surgelés jusqu'à ce qu'ils aient perdu toute leur eau (aussi longtemps que possible).
Etape : 2
Disposez les filets de flétan encore surgelés dans un plat à micro-ondes. Saupoudrez de sel, poivre et herbes de Provence. Faites cuire 10 mn au micro-ondes (ou 30 mn au four traditionnel).
Etape : 3
Mélangez les épinards avec la brandade, rectifiez l'assaisonnement puis versez cette préparation dans un plat à gratin.
Etape : 4
Emiettez par-dessus le flétan, puis recouvrez d'une couche de fromage râpé.
Etape : 5
Au moment de servir, faites griller une dizaine de minutes au four traditionnel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette