Brioche aux asperges

Brioche aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 brioches
  • 5 oeufs
  • 1 botte d'asperge
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition 2 litres d'eau salée et plongez-y les asperges debout, pointes vers le haut. Laissez cuire 8 mn, puis égouttez les asperges et coupez-les en petits tronçons.

Etape : 2

Préchauffez le four sur Th 7 (210°C). Coupez la tête des brioches, retirez la mie et placez les brioches dans le four éteint.

Etape : 3

Dans bol, cassez 4 oeufs, ajoutez la crème et la ciboulette. Salez et poivrez. Battez en omelette et faites cuire sur feu doux en ramenant les bords vers le centre jusqu'à ce que le mélange prenne.

Etape : 4

Ajoutez ensuite le dernier oeuf et les dés d'asperges.

Etape : 5

Retirez les brioches du four et garnissez-les avec la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette