Poisson aux légumes au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- Tomate
- Oignon
- Brocoli
- Carotte
- Poireau
- Ail
- épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher, couper les légumes en petits morceaux.
Etape : 2
Metttre la moitié dans le fond d'un plat en pyrex.
Etape : 3
Déposer les filets de poissons, saler, poivrer, mettre de l'ail en poudre (ou frais).
Etape : 4
Refaire une couche de légumes.
Etape : 5
Mettre le couvercle du pyrex.
Etape : 6
Déposer le plat dans le micro-ondes, puissancce 850 W, 10 mn.
Etape : 7
Servir avec des pommes de terre nature.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette