Serpents de dinde au sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 escalopes
- 1 oeuf
- Farine de sarrasin
- Lait
- Curry
- 1 demi de gingembre
- Poivre
- Sel
- Sésame
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en fines lanières (serpents).
Etape : 2
Préparer l'appareil à panner avec un oeuf battu, la farine et un peu de lait, les épices, sel poivre, pour former une pâte de consistance épaisse et y mettre la dinde dedans.
Etape : 3
Faire chauffer deux cuillères d'huile dans une grande poêle.
Etape : 4
Prendre les serpents un par un et les tremper dans le sésame et mettre à cuire dans la poêle, 5 mn de chaque côté.
Etape : 5
Faire attention à ne pas trop griller le sésame.
Etape : 6
Servir avec une sauce au yogourt et curry.
Etape : 7
Les enfants adorent !!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette