Serpents de dinde au sésame

Serpents de dinde au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 escalopes
  • 1 oeuf
  •  Farine de sarrasin
  •  Lait
  •  Curry
  • 1 demi de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sésame
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en fines lanières (serpents).

Etape : 2

Préparer l'appareil à panner avec un oeuf battu, la farine et un peu de lait, les épices, sel poivre, pour former une pâte de consistance épaisse et y mettre la dinde dedans.

Etape : 3

Faire chauffer deux cuillères d'huile dans une grande poêle.

Etape : 4

Prendre les serpents un par un et les tremper dans le sésame et mettre à cuire dans la poêle, 5 mn de chaque côté.

Etape : 5

Faire attention à ne pas trop griller le sésame.

Etape : 6

Servir avec une sauce au yogourt et curry.

Etape : 7

Les enfants adorent !!!!

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