tourte feuilletée de la mer de Faby

tourte feuilletée de la mer de Faby

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 sachet de fruit de mer
  • 0.5 l de béchamel
  • 1 petite boîte d'homard
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Confectionner une sauce béchamel, y ajouter la bisque de homard et le gruyère râpé.

Etape : 2

Faire revenir le cocktail de fruit de mer dans du beurre, saler et poivrer. L'ajouter à la béchamel de bisque et mélanger.

Etape : 3

Dérouler une pâte feuilletée et y étaler la préparation en laissant 2 cm sur le bord.

Etape : 4

Dérouler la seconde pâte et la recouvrir sur la première, colmater les bords en humidifiant un peu vos doigts et rabattre le bord vers le centre sur environ 2 cm pour être sûr que la préparation ne s'écoule pas.

Etape : 5

Confectionner une petite cheminée à l'aide d'un morceau de papier d'aluminium et l'enfoncer au centre de la tourte. Cela permet à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.

Etape : 6

Cuire entre 20 mn et 30 mn selon votre four à 210 degrés.

Etape : 7

Je vous souhaite une bonne dégustation !!

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