pâtes citron persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 jaunes d'oeuf
- 2 citrons
- 100 g de parmesan
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 petite botte de persil
- 500 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs le jus des deux citrons, un peu de zeste, la crème fraîche et les 3/4 du parmesan (pensez que tout le monde aime bien rajouter du parmesan dans son assiette).
Etape : 2
Quand les pâtes sont cuites versez la sauce, mélangez, puis ajoutez le persil haché grossièrement (c'est bien meilleur !).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette