pâtes citron persil

pâtes citron persil

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 jaunes d'oeuf
  • 2 citrons
  • 100 g de parmesan
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 petite botte de persil
  • 500 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs le jus des deux citrons, un peu de zeste, la crème fraîche et les 3/4 du parmesan (pensez que tout le monde aime bien rajouter du parmesan dans son assiette).

Etape : 2

Quand les pâtes sont cuites versez la sauce, mélangez, puis ajoutez le persil haché grossièrement (c'est bien meilleur !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette