Dôme fraîcheur tomate et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 chèvre frais
- 150 g de fromage
- Huile d'olive
- Basilic
Recette
Etape : 1
Ébouillanter les tomates puis les peler (sans vous brûler).
Etape : 2
Vider les tomates sans les percer (comme pour des tomates farcies) puis saler l'intérieur.
Etape : 3
Mélanger le chèvre frais et le boursin puis farcir les 6 tomates.
Etape : 4
Les retourner dans le plat de service en les collant les unes contre les autres.
Etape : 5
Arroser généreusement d'huile d'olive et saupoudrer de basilic.
Etape : 6
Couvrer le plat d'un film alimentaire et placer au refrigérateur 1 à 2 heures.
Etape : 7
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette