Dôme fraîcheur tomate et chèvre

Dôme fraîcheur tomate et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 chèvre frais
  • 150 g de fromage
  •  Huile d'olive
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Ébouillanter les tomates puis les peler (sans vous brûler).

Etape : 2

Vider les tomates sans les percer (comme pour des tomates farcies) puis saler l'intérieur.

Etape : 3

Mélanger le chèvre frais et le boursin puis farcir les 6 tomates.

Etape : 4

Les retourner dans le plat de service en les collant les unes contre les autres.

Etape : 5

Arroser généreusement d'huile d'olive et saupoudrer de basilic.

Etape : 6

Couvrer le plat d'un film alimentaire et placer au refrigérateur 1 à 2 heures.

Etape : 7

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette