Pâtes à la sole safranée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 600 g de sole
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Safran
- Paprika
- 20 cl de vin blanc
- 1 filet d'eau
- Huile d'olive
- Beurre
- 20 cl de crème
- Parmesan
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes... pendant ce temps dans une poêle faites revenir les oignons hachés et les poivrons et tomates coupés en dés (de préférence monder les tomates et les poivrons dans de l'eau bouillante avant), dans l'huile mélangée au beurre. Ensuite rajouter la sole coupée en morceaux de 3-4 cm, et rajouter le vin avec un filet d'eau pour qu'il recouvre le poisson et les légumes, laisser mijoter et ajouter le sel, le poivre, le paprika et le safran...
Etape : 2
Quand le poisson est cuit rajouter la crème....
Etape : 3
Astuce pour le service : préparez les assiettes, la sauce doit napper les tagliatelles ; ensuite vous parsemez de parmesan et mettez quelques brin de ciboulette au dessus de l'assiette.
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