Canard et pommes de terre au sirop d'érable
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 300 pommes de terre
- Sirop d'érable
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux.
Etape : 2
A l'aide d'un couteau, quadriller la graisse du magret de canard.
Etape : 3
Assaisonnez-le, puis faire revenir à feu vif des deux côtés en commençant par la graisse.
Etape : 4
Réduire le feu et faire fondre la graisse.
Etape : 5
Réserver le magret et faire cuire les pommes de terre dans la graisse de canard obtenue.
Etape : 6
Saler, poivrer et arroser de sirop d'érable.
Etape : 7
Passer le magret à la poêle pour le faire réchauffer (si nécessaire) et servir aussitôt le tout.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette