Canard et pommes de terre au sirop d'érable

Canard et pommes de terre au sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 300 pommes de terre
  •  Sirop d'érable
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux.

Etape : 2

A l'aide d'un couteau, quadriller la graisse du magret de canard.

Etape : 3

Assaisonnez-le, puis faire revenir à feu vif des deux côtés en commençant par la graisse.

Etape : 4

Réduire le feu et faire fondre la graisse.

Etape : 5

Réserver le magret et faire cuire les pommes de terre dans la graisse de canard obtenue.

Etape : 6

Saler, poivrer et arroser de sirop d'érable.

Etape : 7

Passer le magret à la poêle pour le faire réchauffer (si nécessaire) et servir aussitôt le tout.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette